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“Ver a los clientes felices de comer vegetales sanos”

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“Ver a los clientes felices de comer vegetales sanos”

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GABRIELA VILLATORO

Emprendedora
Xela
Edad en el momento de la entrevista (2017)/ 27
Lugar más lejano al que ha viajado/“Hace 10 años hice mi primer viaje y me fui a Europa durante 6 meses. Un mundo diferente. Me abrió la mente. Tengo muchas ganas de viajar a Sudamérica en una van”

 

Gabriela es emprendedora de lechugas y productos orgánicos. La más pequeña de 4 hermanos, siempre le gustó hablar mucho y decir lo que piensa. Estudió en un colegio católico y siempre fue rebelde. No le gustaba estudiar, pero cursó psicología en la USAC, luego trabajo social en Xela, luego marketing y comercio en una universidad privada. Tiene un restaurante que se llama Tan Lechuga Yo. Viene de una familia de comerciantes. Opina que “no estamos caminando en el sentido correcto, porque Guatemala, siendo un país agrícola, importa vegetales cultivados con herbicidas y pesticidas químicos. Mi satisfacción es ver a los clientes felices de comer vegetales sanos en un país donde no nos enseñaron a comer ni apreciar este tipo de alimento; lo que quieren es comer hamburguesas, pollo frito y pizza”.

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